バナナのとろとろ柔らかゼリー レシピ・作り方
![バナナのとろとろ柔らかゼリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1f283e9acffb92053d7d372520d0ff26a8b167e.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
- 2 豆乳50ccとゼラチンをレンジにかけてかき混ぜ溶かします
- 3 全ての材料をミキサーにかけます
- 4 器に入れ冷蔵庫で冷やし固めます
- 5 固まったらさっくり混ぜて器に盛り頂きます
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません