コーヒーゼリーと抹茶アイスのデザート レシピ・作り方

コーヒーゼリーと抹茶アイスのデザート
  • 約30分
なな1151
なな1151
タマチャンショップのキヌアを使用しました。

材料(1人分)

  • コーヒーゼリー 1個
  • 抹茶アイス 50g
  • タマチャンショップのキヌア 小さじ1
  • 練乳 少々

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らしザルに上げます
  2. 2 器にゼリー・アイス・キヌアを盛り付け、練乳をかけます

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1340016844
  • 公開日:2017/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • taka5chan
    taka5chan
    2021/10/21 20:58
    コーヒーゼリーと抹茶アイスのデザート
    食後のデザートに♪この組合せ良いですね~とっても美味しかったです(^^♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る