チョコと抹茶のアイスデザート レシピ・作り方

チョコと抹茶のアイスデザート
  • 5分以内
なな1151
なな1151
チョコと抹茶が良く合います。
キヌア入りです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らしザルに上げます
  2. 2 チョコレートと牛乳をレンジOKの容器に入れ20秒チンし、かき混ぜます
  3. 3 器にアイスを盛り、砕いたビスケット、キヌアをのせ2をかけます

きっかけ

美味し過ぎたので。

  • レシピID:1340016820
  • 公開日:2017/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る