チョコと抹茶のアイスデザート レシピ・作り方
![チョコと抹茶のアイスデザート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/903e14c75bb7b0c8dd8c3b56c954623231b97c52.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らしザルに上げます
- 2 チョコレートと牛乳をレンジOKの容器に入れ20秒チンし、かき混ぜます
- 3 器にアイスを盛り、砕いたビスケット、キヌアをのせ2をかけます
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
キヌア入りです。