材料(3人分)
- 牛こま肉
- 150g
- じゃがいも
- 3個
- 人参
- 1/3本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- タマチャンショップのキヌア
- 大さじ1
- 酒・みりん・砂糖
- 大さじ1
- しょうゆ
- 大さじ2
- ほんだし
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
-
- 2
- 野菜は食べやすく切ります
-
- 3
- 全ての材料を圧力鍋に入れ火にかけ重りが回ったら極弱火で5分加熱し15分蒸らします
-
- 4
- 蓋を開け軽く混ぜて冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません