キウイの豆乳やわらかゼリー レシピ・作り方

キウイの豆乳やわらかゼリー
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
プリンのように柔らかい豆乳ゼリーです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆を合わせレンジに40~50秒かけ混ぜてゼラチンを溶かします
  2. 2 豆乳を入れ混ぜます
  3. 3 キウイを入れた器に2を注ぎ入れます
  4. 4 冷蔵庫で冷やし固めます
    ※写真は出来てから軽く混ぜ合わせた状態です

きっかけ

やわらかいゼリーを作ってみたくて。

  • レシピID:1340016357
  • 公開日:2017/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る