べジマイトとマヨネーズで☆ヤングコーンのグリル焼き レシピ・作り方
![べジマイトとマヨネーズで☆ヤングコーンのグリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32a90b2aa118eb2c10fb5a7040816053b7fea56b.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ヤングコーン 3本
- べジマイト 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ2
作り方
- 1 コーンの先の緑の葉の部分を多めに切り落とし縦半分に切り薄皮数枚とひげが付いた状態にします
- 2 コーンの切り口にべジマイトとマヨネーズを混ぜ合わせたものを塗ります
- 3 魚焼きグリルで7~8分焼きます
-
4
べジマイト
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません