アプリで広告非表示を体験しよう

焼き肉、オムレツの冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
冷やし中華にオムレツ、焼き肉、いんげんをのせて。

材料(1人分)

冷やし中華(タレ付き)
1人前
いんげん(茹で)
4本
豚こま肉
30g
2個
少々
焼き肉のタレ
大さじ1/2
マヨネーズ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茹でて水にさらした麺を丼に付けておきます
  2. 2
    油を熱し塩を加えて溶いた卵を入れ固まり出したら多くかき混ぜオムレツ型に整え麺の上にのせます
  3. 3
    油を熱し肉を炒め焼き肉のたれを加えて炒り付け麺の上にのせます
  4. 4
    いんげんをカットして麺の上にのせます
  5. 5
    タレをかけます
    マヨネーズはお好みで。

きっかけ

オムレシピキャンペーン

公開日:2017/06/21

関連情報

カテゴリ
冷やし中華オムレツ豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする