材料(2人分)
- 納豆
- 2パック
- 卵
- 2個
- ネギ
- 1本のを(半分)
- ちくわ
- 1本
- 豆乳
- 大さじ3
- ★塩麹チューブ
- 2センチ
- ★塩コショウ
- 少々
- 油
- 大1
作り方
-
- 1
-
- ちくわを切って
焼色、付ける
(良く焼いてはごてえアップ)
-
- 2
-
- 卵と豆乳と塩コショウ
を箸で良く混ぜる!
-
- 3
-
- ぜんふ混ぜて。
-
- 4
-
- キレイに並べて中火で焼き裏面焼き色片面ついたらひつくり返す!
-
- 5
-
- 合わせて出来上がりです。
-
- 6
- ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
♡リピ―トしたい
(┛)簡単だった
(๑^(00)^๑)節約出来た
宜しかったら
ボタンポチッと貰えると
喜びます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
◆◇◆◇◆◇◆◇
おいしくなるコツ
ちくわを焼き色付けて歯ごたえ良くする。
きっかけ
納豆の賞味期限が近づいたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
に良いですね✧