アプリで広告非表示を体験しよう

ピリ辛サラダ冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
夏は辛いのもいいね^。^

材料(1人分)

冷やし中華(ポン酢系タレ付き)
1人分
野菜(玉ねぎ・きゅうり・トマト)
2つかみ
ビアソー
2枚
コチュジャン(韓国産)
小さじ1/2
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    麺を茹で流水で冷やし器に盛り、食べやすく切った野菜とビアソーをのせます
  2. 2
    麺に付いているタレとコチュジャン、ごま油を合わせ、かけて頂きます
  3. 3
    コチュジャン(韓国産)を使用

きっかけ

辛い味にしたくて。

公開日:2017/05/23

関連情報

カテゴリ
冷やし中華冷やし中華のたれ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする