雑穀入り☆大豆とじゃがいものグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- タマチャンショップの三十雑穀 小匙1
- 玉ねぎ(薄切り) 1/4個
- 水煮大豆 30g
- じゃがいも(ボイル・一口大) 1/2個
- ホワイトソース(味付き) 150cc
- とろけるチーズ 一掴み
- バター 5g
作り方
- 1 タマチャンショップの三十雑穀は15分水につけ15分茹でます
- 2 玉ねぎを焦がさないように炒め、1と大豆、じゃがいも、ホワイトソースを加え軽く煮ます
- 3 グラタン皿に入れチーズ、バターをのせトースターで8分くらい焼きます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません