アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と雑穀入り☆たません レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
水菜を一緒にのせてみました。

材料(1人分)

タマチャンショップの三十雑穀
小匙1/2
1個
大判えびせん
1枚
塩コショウ
少々
マヨネーズ
少々
水菜
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タマチャンショップの三十雑穀は15分水につけ15分茹でます
  2. 2
    油を敷き、刻んだ水菜と1を入れドーナッツ状にし、卵を中央に落とします
  3. 3
    塩コショウし、蓋をして蒸し焼きにします
  4. 4
    卵が好みの固さに焼けたらフライ返しでせんべいの上にのせマヨネーズをかけます

きっかけ

おつまみに。

公開日:2017/04/20

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする