水菜と雑穀入り☆たません レシピ・作り方

水菜と雑穀入り☆たません
  • 約1時間
なな1151
なな1151
水菜を一緒にのせてみました。

材料(1人分)

  • タマチャンショップの三十雑穀 小匙1/2
  • 1個
  • 大判えびせん 1枚
  • 塩コショウ 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 水菜 30g

作り方

  1. 1 タマチャンショップの三十雑穀は15分水につけ15分茹でます
  2. 2 油を敷き、刻んだ水菜と1を入れドーナッツ状にし、卵を中央に落とします
  3. 3 塩コショウし、蓋をして蒸し焼きにします
  4. 4 卵が好みの固さに焼けたらフライ返しでせんべいの上にのせマヨネーズをかけます

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340015704
  • 公開日:2017/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る