三十雑穀♡梅干しと紅生姜のおにぎり レシピ・作り方
材料(3人分)
- タマチャンショップの三十雑穀 大さじ1
- 米 1合
- 水 適量
- 梅干し 2個
- 紅生姜 大さじ1
作り方
- 1 タマチャンショップの三十雑穀(白)を使用します
-
2
お米は洗ってお釜に入れる。
タマチャンショップの三十雑穀を入れる。
規定の目盛りプラス50ccの水を入れる。
炊飯器のスイッチを入れ、炊けたら混ぜる。 - 3 梅干し、紅生姜は細かく刻む。
-
4
ご飯、紅生姜、梅干しを混ぜる。
三角に握って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません