アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギと野菜のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
パスタと一緒に野菜も摂ろう!

材料(1人分)

パスタ
1人分
菜ばな(愛知県産)
1本
人参(愛知県産)
10g
エリンギ
小1本
塩コショウ
少々
ガラスープの素
大匙1
パスタの茹で汁
大匙3~4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    菜ばなは小さく刻む
    人参はピーラーで薄切りにした後、刻みます
    エリンギは薄切りにし、刻みます
  2. 2
    油で1を炒め、塩コショウします
  3. 3
    パスタの茹で汁、ガラスープの素、パスタを加え混ぜ合わせます

おいしくなるコツ

苦手野菜を克服。 野菜を薄く小さく刻み、、油で炒めてパスタに混ぜると食べやすく美味しく頂けます。

きっかけ

苦手野菜を克服レシピ。

公開日:2017/03/21

関連情報

カテゴリ
菜の花オイル・塩系パスタにんじん

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする