材料(1人分)
- パスタ
- 1人分
- 菜ばな(愛知県産)
- 1本
- 人参(愛知県産)
- 10g
- エリンギ
- 小1本
- 塩コショウ
- 少々
- ガラスープの素
- 大匙1
- パスタの茹で汁
- 大匙3~4
作り方
-
- 1
-
- 菜ばなは小さく刻む
人参はピーラーで薄切りにした後、刻みます
エリンギは薄切りにし、刻みます
-
- 2
- 油で1を炒め、塩コショウします
-
- 3
- パスタの茹で汁、ガラスープの素、パスタを加え混ぜ合わせます
おいしくなるコツ
苦手野菜を克服。
野菜を薄く小さく刻み、、油で炒めてパスタに混ぜると食べやすく美味しく頂けます。
きっかけ
苦手野菜を克服レシピ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません