イカとアボカドのガーリック醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロールイカ
- 1本
- アボカド
- 1/2個
- 舞茸
- 1/3パック
- オリーブオイル
- 大さじ1
- チューブにんにく
- 3センチ位
- 醤油
- 大さじ2~
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- イカは皮をむき、塩コショウする。
アボカドは食べやすい大きさに切る。
舞茸は適当にほぐす。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル、チューブにんにくをいれ、熱する。
-
- 3
- イカ、舞茸、アボカドを炒める。
火が通ったら醤油を入れ、さっと絡めて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません