【離乳食後期】ミートスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 20g
- 豆腐ハンバーグID1340014988 1個
- ケチャップ 小さじ1/2
- 野菜スープID1340012510 大さじ1
作り方
- 1 パスタは短く折り、柔らかくなるまで茹でる。
-
2
豆腐ハンバーグは小さく潰す。
ケチャップ、野菜スープと混ぜ、10秒~レンジに入れる。 - 3 パスタの上に2をのせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)