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おいしくダイエット☆レンジで簡単☆蒸し鶏 レシピ・作り方

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なな1151
レンジで蒸すから簡単

材料(1人分)

もやし
一掴み
人参(薄切り)
10g
☆鶏ムネ肉(削ぎ切り)
50g
☆プレーンヨーグルト
小匙1
☆塩コショウ
少々
塩コショウ
少々
ポン酢
適量
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作り方

  1. 1
    ☆を混ぜ合わせ揉んで馴染ませます
  2. 2
    もやし、人参などの野菜(何でもOK)をスチーマーに入れ、塩コショウします
  3. 3
    その上に1を広げて載せ、レンジにかけます
  4. 4
    ポン酢をかけて頂きます

きっかけ

鶏肉が柔らかく美味しく出来たので。

公開日:2017/01/29

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏鶏むね肉

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なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

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