アプリで広告非表示を体験しよう

挽き肉と小松菜の焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

焼きそば麺
1袋
小松菜
2房
牛ミンチ
80g
創味シャンタン
小さじ1
大さじ3
塩コショウ
少々
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3センチ位に切る。
    焼きそば麺は袋を少し封を開け、レンジに30秒位入れる。
  2. 2
    フライパンにごま油をひき、牛ミンチを炒める。ある程度火が通ったら小松菜を入れて炒める。
  3. 3
    焼きそば麺、水、創味シャンタンを入れて炒める。
  4. 4
    最後に塩コショウで味を整えて出来上がり。

きっかけ

焼きそばが余っていたので

公開日:2017/01/29

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする