【離乳食後期~】挽き肉と豆腐のスープ レシピ・作り方

【離乳食後期~】挽き肉と豆腐のスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

  • 絹ごし豆腐 20g
  • 離乳食のハンバーグ1340014742 1個
  • 出汁 大さじ3~

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐は粗く潰す。
  2. 2 離乳食のハンバーグは小さく切る。
  3. 3 絹ごし豆腐、離乳食のハンバーグ、出汁を混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。

きっかけ

スープを作りたくて

  • レシピID:1340014833
  • 公開日:2017/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る