アプリで広告非表示を体験しよう

【離乳食後期】椎茸と鮭のレンジ蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

サーモンのお刺身
15g
椎茸
1/4個
バター
少々
出汁
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーモンのお刺身はレンジに30秒~入れ、粗くほぐす。
  2. 2
    椎茸は柔らかくなるまでレンジに入れ、小さく切る。
  3. 3
    サーモン、椎茸、バター、出汁を混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。

きっかけ

サーモンを使いたくて

公開日:2017/01/24

関連情報

カテゴリ
サーモン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする