【離乳食後期】梅おかか粥 レシピ・作り方

【離乳食後期】梅おかか粥
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

  • 5倍粥 90g
  • 鰹節 1つまみ
  • 梅干し 少々

作り方

  1. 1 鰹節はレンジに10秒~入れ、細かく潰す。
  2. 2 梅干しは細かく刻む。
  3. 3 5倍粥、鰹節を混ぜる。
    梅干しをのせて出来上がり。

きっかけ

お粥を作りたくて

  • レシピID:1340014708
  • 公開日:2017/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る