アプリで広告非表示を体験しよう

鶏もも肉とねぎのグリル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
くしに刺さないから簡単!

材料(2人分)

鶏もも肉
1枚
白ねぎ
1/2本
赤ワイン
大匙1/2
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉は小さく切り、赤ワインと塩コショウを馴染ませます
  2. 2
    ねぎにも塩コショウしておきます
  3. 3
    魚焼きグリルに焼き網を置き1と2をのせて8~10分くらい焼きます

おいしくなるコツ

焼き網は1枚あるといろいろなものを焼くことが出来て便利です。100均にいろいろなサイズを売っています。

きっかけ

簡単に出来るので。

公開日:2017/01/12

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする