ウィンナーと卵のおにぎらず レシピ・作り方
![ウィンナーと卵のおにぎらず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/766b7b91cb4fbb186529b944b26cd2c58afeab75.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
○は混ぜる。
☆は合わせて溶き卵にする。
ウィンナーは食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ウィンナーを炒める。
- 3 火が通ったら溶き卵を流し入れ、適当にかき混ぜお好みの固さまで焼く。
-
4
ラップの上に板海苔をおき、中心に半量の○を広げる。3をのせ、ケチャップをかける。
- 5 残りの○をのせ、板海苔で包む。ラップで包んで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません