アプリで広告非表示を体験しよう

わかめと蟹の酢の物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
箸休めに。

材料(1人分)

蟹の剥き身
足2本分
わかめ(戻したもの)
2本
☆酢
大匙1
☆しょうゆ
大匙1
☆砂糖
小匙1/2
☆レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わかめは食べやすく切ります
  2. 2
    ☆を混ぜ合わせわかめとカニを入れ和えます

きっかけ

箸休めに。

公開日:2016/12/02

関連情報

カテゴリ
かに

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする