【離乳食中期】人参とまぐろのスープ レシピ・作り方

【離乳食中期】人参とまぐろのスープ
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は柔らかくなるまでレンジに入れ、細かく刻む。
  2. 2 まぐろは完全に火が通るまで茹でる。
    粗くすりつぶす。
  3. 3 まぐろ、人参、出汁を混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。

きっかけ

まぐろを使いたくて

  • レシピID:1340013789
  • 公開日:2016/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)マグロにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る