【離乳食中期】人参とまぐろのスープ レシピ・作り方
![【離乳食中期】人参とまぐろのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa61001db87f3357cd9d6358ffd17b859ffba971.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は柔らかくなるまでレンジに入れ、細かく刻む。
-
2
まぐろは完全に火が通るまで茹でる。
粗くすりつぶす。 - 3 まぐろ、人参、出汁を混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)マグロにんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件