アプリで広告非表示を体験しよう

いかピラフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
イカの風味で美味しさアップ!

材料(1人分)

ごはん
1人分
いか(刻み)
1/3ハイ
ねぎ(刻み)
1本
とき卵
1個
しょうゆ
少々
ガラスープの素
小さじ1弱
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油を熱し、いかとねぎを炒めます。
  2. 2
    卵・ごはんを加え炒め合わせます
  3. 3
    ガラスープの素、しょうゆで味付けし完成

きっかけ

昼食に。

公開日:2016/09/21

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする