ライ麦パンでツナとスモークチーズのオープンサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 紫玉ねぎをスライスし水にさらしておく
-
- 2
- ツナ缶に◎を入れよく混ぜる
-
- 3
- ライ麦パンに2をまんべんなく塗り、1の紫玉ねぎを水切りし並べる
-
- 4
- スライスしたスモークチーズをのせ、カットしたプチトマトをのせマヨネーズをかけてオーブントースターで10分焼く
-
- 5
- バジルを飾り完成
おいしくなるコツ
ツナを下にのばしてバター要らず!カロリーオフの裏技です( *´艸`)
きっかけ
簡単一人ランチに作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません