きゅうり・みょうが・青じその浅漬け レシピ・作り方

きゅうり・みょうが・青じその浅漬け
  • 約1時間
なな1151
なな1151
しょっぱくならないので食べやすい。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは縞目に皮を剥き斜め切り、みょうが、青じそは千切りにします
  2. 2 ビニール袋に全ての材料を入れ、軽く揉んでなじませ空気を抜いて口を閉じます
  3. 3 冷蔵庫で30分~寝かせ完成

きっかけ

簡単なので。

  • レシピID:1340012633
  • 公開日:2016/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物みょうがきゅうり
なな1151
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る