子どもも食べやすいマヨ和えサラダ レシピ・作り方
![子どもも食べやすいマヨ和えサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57e2c3c363d4ced8de67dbb9e929b52734be5dad.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参、きゅうりを千切りにしたら、耐熱容器に人参、冷凍コーン、☆を入れ電子レンジで2分加熱します。
きゅうりは塩もみします。 - 2 きゅうりをよく絞り、加熱したものと一緒に混ぜ合わせたら、マヨネーズ、ワインビネガーを和えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません