エスニックな味付け☆ナンプラーサラダ レシピ・作り方
![エスニックな味付け☆ナンプラーサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f05077e718d9216f7a0b4df31913cb0fa3d3ac5c.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんを2センチに切ります。
沸騰した鍋に塩とパスタを入れ5分タイマーをして時間がたったらいんげんと冷凍コーンをいれて更に5分茹でます。 -
2
⑴をザルにあげて温かいうちに☆を混ぜ合わせて冷蔵庫で冷やします。
冷めたらマヨネーズを和えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません