ウィンナーと小松菜とチーズのおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
- 板海苔
- 1枚
- ご飯
- 150g
- スライスチーズ
- 1枚
- 小松菜の胡麻和えID1340011960
- 大さじ2
- ウィンナー
- 2本
- ケチャップ
- 少々
作り方
-
- 1
- ウィンナーは油をひかずに焼く。
-
- 2
-
- ラップの上に板海苔をおき、中心に半量のご飯を広げる。
スライスチーズをのせ、小松菜の胡麻和えをのせる。
ケチャップをかけてウィンナーをのせる。
-
- 3
- 残りのご飯をのせ、板海苔で包む。
ラップで包んで出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません