アプリで広告非表示を体験しよう

ウィンナーと小松菜とチーズのおにぎらず レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
美味しいです

材料(1人分)

板海苔
1枚
ご飯
150g
スライスチーズ
1枚
小松菜の胡麻和えID1340011960
大さじ2
ウィンナー
2本
ケチャップ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウィンナーは油をひかずに焼く。
  2. 2
    ラップの上に板海苔をおき、中心に半量のご飯を広げる。
    スライスチーズをのせ、小松菜の胡麻和えをのせる。
    ケチャップをかけてウィンナーをのせる。
  3. 3
    残りのご飯をのせ、板海苔で包む。
    ラップで包んで出来上がり。

きっかけ

残り物を使いたくて

公開日:2016/08/01

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
ウィンナーと小松菜とチーズのおにぎらず

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする