牛肉入りそうめん炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
牛肉入りで美味しい。

材料(1人分)

そうめん(茹で)
1人分
阿蘇のあか牛 こま肉
50g
キャベツ(ざく切り)
1枚
人参(そぎ切り)
10g
☆ガラスープの素
小さじ1/2
☆塩コショウ
少々
☆みりん
少々
☆しょうゆ
小さじ1

作り方

  1. 1
    阿蘇のあか牛を使用
  2. 2
    油を熱し阿蘇のあか牛、人参、キャベツ、そうめんの順に炒めます
  3. 3
    ☆で味付けし完成

きっかけ

牛肉入りで作ってみました。

公開日:2016/07/04

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめんそうめんチャンプルー

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする