材料(1人分)
- 板海苔
- 1枚
- ご飯
- 150g
- 鶏の照焼きID1340006312
- 2個
- 鶏の照焼きのタレID1340006312
- 大さじ1
- レタス
- 1枚
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- レタスは適当にちぎる。
鶏の照焼きは一口位に切る。
-
- 2
-
- ラップの上に板海苔をおき、中心に半量のご飯を広げる。
鶏の照焼きのタレをご飯にかける。
レタスをのせ、マヨネーズをかける。鶏の照焼きをのせる。
-
- 3
- 残りのご飯をのせ、板海苔で包む。
ラップで包んで出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません