材料(2人分)
- とりもも肉(一口大)
- 1/2枚
- 大根おろし
- お玉1杯
- 鳥取砂丘らっきょう(刻み)
- 1個
- 青じそ(刻み)
- 1枚
- 塩コショウ
- 少々
- ポン酢
- 適量
- 小麦粉・片栗粉
- 各大さじ2
作り方
-
- 1
-
- らっきょうは 鳥取砂丘らっきょうを使用し、甘酢漬けにしたものを使用
レシピID:1340011380
-
- 2
- 鶏肉に塩コショウし、小麦粉・片栗粉を混ぜたものをまぶして油で揚げます
-
- 3
- 軽く絞ったおろし・らっきょう・しそを順にのせます
-
- 4
- ポン酢をかけて頂きます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません