アプリで広告非表示を体験しよう

玉ねぎ・青じそ・あみ海老のかき揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
サクサクで美味しい!

材料(2人分)

玉ねぎ(細切り)
1/2個
青じそ(刻み)
3枚
あみ海老
大さじ3
60g
天ぷら粉
50cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷たい水に天ぷら粉を入れさっくり混ぜます
  2. 2
    玉ねぎ、青じそ、あみえびをボールに入れ1をかけて軽く混ぜます
  3. 3
    180度の油で揚げ完成

きっかけ

サクサクで美味しかったので。

公開日:2016/06/05

関連情報

カテゴリ
天ぷらかき揚げ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする