アプリで広告非表示を体験しよう

汁だく!★焼きサバのおろしポン酢がけ★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
大根おろしの水や葉にも栄養があるので捨てずに使いましょう。

材料(1人分)

生さば
1切れ
大根おろし
お玉1杯
大根の葉
少々
少々
ポン酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サバに塩を振りなじませてからグリルで焼きます
  2. 2
    皿に1を置き大根おろしを汁ごと全部かけます
  3. 3
    大根の葉を刻んでおろしの上にのせポン酢をかけて完成

きっかけ

いつも大根の水も葉も使っているので。

公開日:2016/02/04

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする