材料(4人前人分)
- 金時人参
- 300㌘
- いりごま
- 大さじ2
- あみえび
- 大さじ2
- かにかまぼこ
- 5本
- 片栗粉
- 大さじ5
- 水
- 大さじ5
- ごま油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- かにかまぼこは、手でさきます!金時人参は、スライサーで細ぎりします
-
- 2
-
- ボールに
金時人参といりごまとかにかまぼこあみえびいれます
-
- 3
-
- 片栗粉と水
混ぜます
-
- 4
-
- 3番に2番目の具材混ぜます
-
- 5
-
- フライバンにごま油ひいて
-
- 6
- 食べやすい大きさに
スプーンで
すくって
両面焼きます
-
- 7
-
- 盛りつけ
おいしくなるコツ
ごま油で焼きます
きっかけ
金時人参大量消費♪
関連情報
- カテゴリ
-
にんじん
- 料理名
-
あみえびとゴマの金時人参もち
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
金時人参もち
もちもち食感
金時人参大量消費
お酒のあてに
お弁当に