あみえび入り金時人参もち レシピ・作り方
材料(4人前人分)
作り方
- 1 かにかまぼこは、手でさきます!金時人参は、スライサーで細ぎりします
-
2
ボールに
金時人参といりごまとかにかまぼこあみえびいれます -
3
片栗粉と水
混ぜます - 4 3番に2番目の具材混ぜます
- 5 フライバンにごま油ひいて
-
6
食べやすい大きさに
スプーンで
すくって
両面焼きます - 7 盛りつけ
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- あみえびとゴマの金時人参もち
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
金時人参もち
もちもち食感
金時人参大量消費
お酒のあてに
お弁当に