あみえびと炒り卵のおにぎり レシピ・作り方

あみえびと炒り卵のおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
多種多彩
多種多彩
あみえびと
炒り卵のおにぎり

カルシウム不足の方に

お弁当や
朝食に

材料(おにぎり2個人分)

  • ごはん おにぎり2個分
  • あみえび 大さじ1
  • 1個

作り方

  1. 1 フライバンで
    炒り卵で
    作ります
  2. 2 ごはんとあみえび

    混ぜます
  3. 3 炒り卵
    混ぜて

    おにぎりの形に
    握ります

きっかけ

お弁当に 食べたくて

おいしくなるコツ

炒り卵 後で混ぜます

  • レシピID:1340009554
  • 公開日:2015/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
あみえびと炒り卵のおにぎり
多種多彩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る