あみえびとコーンのおにぎり レシピ・作り方

あみえびとコーンのおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
多種多彩
多種多彩
あみえびとコーンのおにぎり
カルシウムたっぷり

彩り綺麗

お弁当や
朝食に

材料(おにぎり2個人分)

  • ごはん おにぎり2個分
  • あみえび 大さじ2
  • コーン缶詰 大さじ2

作り方

  1. 1 コーンは
    水切りして
    キッチンペーパーで水気とります
  2. 2 ごはんとあみえび混ぜます
  3. 3 コーン混ぜて
  4. 4 おにぎりの形に握ります

きっかけ

あみえびとコーンの おにぎり食べたくて

おいしくなるコツ

コーンは、水気しっかり とります

  • レシピID:1340009550
  • 公開日:2015/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
あみえびとコーンのおにぎり
多種多彩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る