あみえびとチーズのおにぎり レシピ・作り方

あみえびとチーズのおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
多種多彩
多種多彩
あみえびとチーズのおにぎり

カルシウムたっぷり

朝食や
お弁当に

カルシウム不足の方に
おすすめ

材料(おにぎり2個人分)

  • ごはん おにぎり2個分
  • 乾燥えび   あみえび 大さじ1
  • スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 スライスチーズ

    食べやすい大きさに切ります
  2. 2 ごはんと乾燥えび
    混ぜます

    混ざったら
    スライスチーズ入れて、
  3. 3 おにぎりの形に握ります
  4. 4 出来上がり

きっかけ

朝食に カルシウムたっぷり おにぎり 食べたくて

おいしくなるコツ

乾燥えびは お好みで

  • レシピID:1340009517
  • 公開日:2015/12/07
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カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
あみえびとチーズのおにぎり
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