水菜と豆腐の塩サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ水菜(刻み) 一掴み
- 絹豆腐(角切り) 1/4丁
- 長いも(角切り) 2cm
- 白ごま 少々
- ★塩 少々
- ★ごま油 小さじ1
- ★がらスープの素 小さじ1/2
作り方
- 1 サラダ水菜、豆腐、長いもを器に盛りつけ 白ごまをかけます
- 2 ★を混ぜ合わせ1にかけて頂きます
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- カテゴリ
- 和風のサラダ
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アルプスの乙女2015/11/17 10:56なな1151 さん、
今日は~♪
長芋、水菜のシャキシャキ感と豆腐が塩胡麻風味で、
美味しかったです♪ご馳走さまでした(*^_^*)