作り方
-
- 1
-
- にんにくは、みじん切り。人参と玉ねぎとブロッコリーのしんもみじん切りします!キャベツといんげん食べやすい大きさに切ります!
-
- 2
-
- 豚ロース
縦に食べやすい大きさに切ります!
-
- 3
-
- フライバンに、にんにくとオリーブオイル入れて炒めます。豚ロースと玉ねぎと人参入れて
いんげんも
弱火で
-
- 4
-
- さっと煮えたら、キャベツと
トマト缶詰とコンソメ入れて、蓋して蒸します
中火で
-
- 5
- パスタゆでで、オリーブオイルでからませます
-
- 6
-
- トマトソースに、ケチャップとコーン缶詰と
塩胡椒で味を整えて、パスタに絡めて
目玉焼きのせて
出来上がり
おいしくなるコツ
豚ロース 豚カツ用
歯ごたえ残すため
縦に食べやすい大きさに切ります
きっかけ
豚ロースのトマトパスタソースで
パスタ食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お肉の歯ごたえ抜群
ガッツリお肉パスタ