豚ロース厚切りトマト煮のパスタ レシピ・作り方
材料(5人前人分)
作り方
- 1 にんにくは、みじん切り。人参と玉ねぎとブロッコリーのしんもみじん切りします!キャベツといんげん食べやすい大きさに切ります!
-
2
豚ロース
縦に食べやすい大きさに切ります! -
3
フライバンに、にんにくとオリーブオイル入れて炒めます。豚ロースと玉ねぎと人参入れて
いんげんも
弱火で -
4
さっと煮えたら、キャベツと
トマト缶詰とコンソメ入れて、蓋して蒸します
中火で - 5 パスタゆでで、オリーブオイルでからませます
-
6
トマトソースに、ケチャップとコーン缶詰と
塩胡椒で味を整えて、パスタに絡めて
目玉焼きのせて
出来上がり
きっかけ
豚ロースのトマトパスタソースで パスタ食べたくて
おいしくなるコツ
豚ロース 豚カツ用 歯ごたえ残すため 縦に食べやすい大きさに切ります
- レシピID:1340009151
- 公開日:2015/10/24
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お肉の歯ごたえ抜群
ガッツリお肉パスタ