豚ロース厚切りトマト煮のパスタ レシピ・作り方

豚ロース厚切りトマト煮のパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
多種多彩
多種多彩
豚ロース、豚カツ用なので
お肉の歯ごたえ抜群

ガッツリお肉パスタ

材料(5人前人分)

作り方

  1. 1 にんにくは、みじん切り。人参と玉ねぎとブロッコリーのしんもみじん切りします!キャベツといんげん食べやすい大きさに切ります!
  2. 2 豚ロース
    縦に食べやすい大きさに切ります!
  3. 3 フライバンに、にんにくとオリーブオイル入れて炒めます。豚ロースと玉ねぎと人参入れて

    いんげんも


    弱火で
  4. 4 さっと煮えたら、キャベツと
    トマト缶詰とコンソメ入れて、蓋して蒸します

    中火で
  5. 5 パスタゆでで、オリーブオイルでからませます
  6. 6 トマトソースに、ケチャップとコーン缶詰と
    塩胡椒で味を整えて、パスタに絡めて

    目玉焼きのせて

    出来上がり

きっかけ

豚ロースのトマトパスタソースで パスタ食べたくて

おいしくなるコツ

豚ロース 豚カツ用 歯ごたえ残すため 縦に食べやすい大きさに切ります

  • レシピID:1340009151
  • 公開日:2015/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタガーリック・にんにく
料理名
たっぷり野菜と豚ロース豚カツ用のお肉とトマトのコラ
多種多彩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る