魚肉ソーセージと小松菜と卵の中華スープ レシピ・作り方
材料(5人前人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 小松菜
- 1束
- 卵
- 3個
- 中華スープのもと
- こさじ3
- しょうゆ
- 大さじ3
- 水とき片栗粉
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージと小松菜切ります
-
- 2
- 卵混ぜます
-
- 3
- 中華スープと水沸かして魚肉ソーセージと小松菜入れて沸いたら、しょうゆ入れて、たまご回しいれて
-
- 4
- 水とき片栗粉いれて
出来上がり
おいしくなるコツ
最後にさっと
水とき片栗粉いれて
きっかけ
冷蔵庫にあるもので
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