アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージと小松菜と卵の中華スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
多種多彩
魚肉ソーセージと小松菜を中華スープで食べたくて

材料(5人前人分)

魚肉ソーセージ
1本
小松菜
1束
3個
中華スープのもと
こさじ3
しょうゆ
大さじ3
水とき片栗粉
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージと小松菜切ります
  2. 2
    卵混ぜます
  3. 3
    中華スープと水沸かして魚肉ソーセージと小松菜入れて沸いたら、しょうゆ入れて、たまご回しいれて
  4. 4
    水とき片栗粉いれて

    出来上がり

おいしくなるコツ

最後にさっと 水とき片栗粉いれて

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

公開日:2015/10/14

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ小松菜
料理名
魚肉ソーセージと小松菜の中華スープ。卵

このレシピを作ったユーザ

多種多彩 簡単!時短 ほぼ毎日UPしてます! お料理大好きです♪ お気に入り見つけて 頂けますと幸いです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする