きのこと半熟卵のパスタ レシピ・作り方

きのこと半熟卵のパスタ
  • 約30分
なな1151
なな1151
半熟たまごとマカロニが からんで美味しいよ^。^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バターを熱し、しめじ、人参、マカロニの順に炒め塩コショウし、お皿に取り出しておきます
  2. 2 油を熱し、軽く塩コショウしたとき卵を入れ、固まりだしたら大きくかき混ぜ、半熟のうちに1の上に載せます
  3. 3 お皿の上で軽く全体に混ぜ合わせパセリを散らし完成

きっかけ

マカロニが余っていたので。

おいしくなるコツ

手順2では 手早く。

  • レシピID:1340009024
  • 公開日:2015/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る