材料(1人分)
- きのこ類(しめじ・えのき)
- 20g
- ニラ
- 8本
- 人参
- 5g
- カレイの切り身
- 1切れ
- ☆めんつゆストレート
- 80cc
- ☆砂糖
- 小さじ1
- ☆片栗粉
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- 片栗粉
- 適量
作り方
-
- 1
- カレイの切り身に塩コショウし片栗粉をまぶし
180度の油で揚げます
-
- 2
- 食べやすく切ったきのこ類、ニラ、人参を油で炒めます
-
- 3
- 別容器で合わせておいた☆を入れ、かき混ぜとろみが付いたら火を止めます
-
- 4
- カレイの上に3をかければ完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません