きのこのパングラタン レシピ・作り方
![きのこのパングラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2a9ebbe34baa23af5de2135cc01e9cb0626255c.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- きのこ(しめじ.エリンギ) 20g
- パセリ(刻み) 少々
- とろけるスライスチーズ 1枚
- バター 5g
- ホワイトソース 100c
- がらスープの素 小さじ1/2
- 塩・コショウ 少々
作り方
- 1 トースターでパンを焼き8等分に切りグラタン皿に並べます
- 2 食べやすく切ったきのこを炒めます
-
3
ホワイトソース、がらスープの素、塩・コショウ
を入れ、かき混ぜ煮立ったらパンの上にかけます。 - 4 チーズ、バターをのせ、トースターで焼き目が付くまで焼きパセリを散らして完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません