青じそで食べる★焼肉★ レシピ・作り方

青じそで食べる★焼肉★
  • 約15分
なな1151
なな1151
焼肉の時、シソの葉で肉を包んで食べると美味しいよ

材料(2人分)

  • 青じそ 20枚
  • 豚肩ロース肉(お好きな肉で) 200g
  • 焼肉のたれ 大さじ4

作り方

  1. 1 油を熱し、肉をやや強火でささっと焼きます
  2. 2 焼肉のたれをつけ青じその上に1を載せて頂きます

きっかけ

焼肉の時、シソの葉で肉を包んで食べ美味しかったので

  • レシピID:1340008547
  • 公開日:2015/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る